https://religiousopinions.com
Slider Image

Edifício 429

Edifício 429 Formado

O edifício 429 foi formado em Fayetteville, Carolina do Norte em 2000 pelo cantor principal e compositor, Jason Roy, enquanto ainda estava na faculdade.

Edifício 429 Members

  • Jason Roy (vocal principal / guitarra / chaves)
  • Michael Anderson (bateria)
  • Jesse Garcia (guitarra / teclado / voz de fundo)
  • Aaron Branch (baixo / vocais de fundo))

Membros antigos

  • Scotty Beshears (baixo)
  • Christian Fuhrer (bateria)
  • Paul Bowden (guitarra)
  • Saul Johnson (bateria)

Edifício 429 Biografia

Nomeado após uma atividade de grupo de jovens chamada de "Desafio 429", o Edifício 429 membros baseia seu ministério em Efésios 4:29, construindo outros através de suas palavras e músicas. Desde o início, a banda fez uma grande turnê, tocando 100 shows no primeiro ano, para fazer exatamente isso.

Assinada cedo pela Word Records, a banda lançou seu primeiro EP, Glory Defined, em 2004. Em três semanas, o single principal e a faixa-título chegaram ao topo da tabela AC da Christian Radio Weekly. A banda jovem chamou a atenção de fãs, críticos e rádio e passou a ser nomeada a Melhor Artista do Ano da Dove Awards em 2005. O impulso não diminuiu um pouco e depois de mais de uma década na indústria, o Building 429 é ainda trabalhando horas extras para erguer as pessoas que as ouvem.

Discografia de Building 429

  • Sem vergonha de 2015
  • Nós não seremos abalados, 2013
  • Ouça o som, 2011
  • Edifício 429, 2008
  • Glória Definida: O Melhor do Edifício 429, 2008
  • Íris Para Iris, 2007
  • Ascensão, 2006
  • Espaço Entre Nós: Edição Expandida, 2005
  • Espaço entre nós, 2004
  • Glory Defined EP: Edição Limitada, 2004

Construindo 429 músicas iniciais

  • "De volta para mim"
  • "Destemido"
  • "Livre"
  • "Glória Definida"
  • "Eu acredito / Jesus é a resposta"
  • "Agora que acabou"
  • "Cantando sobre mim"
  • "Seu amor continua"

Edifício 429 Trivialidades

  • O "Desafio 429" era algo em que a esposa de Jason, Cortni, havia participado quando adolescente. Se alguém no grupo dissesse algo negativo sobre outra pessoa, eles teriam um aviso de 429 e teriam que dizer algo agradável sobre essa pessoa para levantar o que haviam demolido.
  • A banda lançou dois CDs indie e um EP antes de assinar: Building 429, Preflight and Flight .
  • "Glory Defined" foi nomeada a Canção Cristã do Ano da BMI em 2005.
  • A banda estava no México, em turnê, quando Jason recebeu um telefonema de sua igreja em casa em Clarksville, Tennessee, pedindo a ele que preenchesse o Pastor de Adoração durante o culto de Natal. Essa ligação começou um novo capítulo em sua vida e o estouro também foi filtrado para a banda.
  • O edifício 429 trabalhou extensivamente com o Food for the Hungry.
  • Canções cristãs sobre um
  • Canções para pessoas que se sentem separadas de Deus

Construindo 429 Notícias

  • O edifício 429 é um dos melhores grupos de rock cristão
  • Edifício 429 recebe uma indicação ao Grammy em 2014
  • Edifício 429 nomeado como melhor banda de rock cristã em 2012 Readers 'Choice Awards
  • "O Espaço Entre Nós" - A Canção Cristã da Semana 8 de agosto de 2005
O que é o Candombl  ?  Crenças e História

O que é o Candombl ? Crenças e História

Vida pagã diária

Vida pagã diária

Projetos para Comemorar Samhain, o Ano Novo das Bruxas

Projetos para Comemorar Samhain, o Ano Novo das Bruxas