https://religiousopinions.com
Slider Image

Biografia de Newsboys

O Newsboys foi formado em 1985 em Mooloolaba, na Austrália, por Peter Furler e George Perdikis.

Newsboys nos primeiros dias

Nos dois primeiros anos depois que eles se formaram, a banda que hoje conhecemos como Newsboys se chamava The News, e eles faziam shows em porões de igrejas e em pubs em sua Austrália natal. Eles lançaram um álbum indie e isso foi o suficiente para chamar a atenção da Refuge Communications. Depois de assinar com o Refuge em 1987, eles vieram para os EUA e mudaram seu nome para The Newsboys para evitar conflitos com Huey Lewis e o News.

Dias principais da etiqueta

Em 1990, o grupo assinou com a Star Song e lançou seus próximos sete álbuns com a gravadora. Pelo número três, a banda estava chamando atenção. Uma parceria com o músico, compositor e produtor Steve Taylor levou-os para o próximo nível. A EMI / Sparrow comprou a Star Song e a nova força motriz ajudou a levar a banda ainda mais longe.

Membros de jornalistas

  • Jody Davis - guitarra
  • Michael Tait - vocais
  • Jeff Frankenstein - chaves
  • Duncan Phillips - bateria

Ex-membros de Newsboys

  • Peter Furler - bateria seguida de vocais (1985 - 2009) - Peter é um artista solo de sucesso
  • George Perdikis - guitarra (1985 - 1990)
  • John James - vocal (1986 - 1998) - John é um evangelista e co-fundador do i-REACH International
  • Sean Taylor - baixo (1986 - 1994) - Sean é agora professor
  • Phil Yates - guitarra (1987 - 1989) -
  • Corey Pryor - keys (1989 - 1990 e 1991 - 1993) - Corey está de volta à Austrália, trabalhando como produtor, diretor musical e consultor
  • Jonathan Geange - guitarra (1990 - 1991) - Jonathan ensina guitarra através do SupaStarGuitar
  • Vernon Bishop - guitarra (1991 - 1992)
  • Kevin Mills - baixo (1994 - 1995) - faleceu em 3 de dezembro de 2000 depois de um acidente de moto
  • Phil Joel (Urry) - baixo (1995 - 2006) - Depois de uma bem sucedida carreira solo, Phil e sua esposa fundaram o ministério deliberadoPessoas
  • Bryan Olesen - guitarra (2003 - 2006) - Bryan é um membro fundador da VOTA
  • Paul Colman - guitarra (2006 - 2009) - Paul é um artista solo de sucesso

Discografia

  • Aleluia Pela Cruz, 2014
  • Reinicie, 2013
  • Deus não está morto, 2011
  • Natal! - Um EP do feriado de Newsboys, 2010
  • Nascido de novo, 2010
  • Nas mãos de Deus, 2009
  • Newsboys ao vivo: Houston We Are GO, 2008
  • Os Maiores Sucessos, 2007
  • Go | Remixed, 2007
  • Vá em 2006
  • Ele Reina: A Coleção de Louvor, 2005
  • Devoção, 2004
  • Adoração: The Worship Album, 2003 - Certificado pela RIAA Gold
  • Prosperar, 2002
  • Shine - The Hits, 2000 - Certificado RIAA Gold
  • LoveLibertyDisco, 1999
  • Suba para o microfone, 1998 - Certified RIAA Gold
  • Leve-me ao seu líder, 1996 - Certified RIAA Gold
  • Torna-se Público, 1994 - Certified RIAA Gold
  • Não envergonhado, 1992
  • Boys Will Be Boyz, 1991
  • O inferno é para os fracos, 1990
  • Leia tudo sobre isso, 1988
  • Ele está voltando, 1987

Newsboys # 1 Radio Singles:

  • "Renascido"
  • "Caminho além de mim mesmo"
  • "Salve sua vida"
  • "Algo bonito"
  • "Você é meu rei (amor incrível)"
  • "Ele reina"
  • "Million Pieces"
  • "É você"
  • "Alegria"
  • "Anjos divertidos"
  • "Woo Hoo"
  • "Acreditam"
  • "Aproxime-se do microfone"
  • "Leve-me ao seu líder"
  • "Realidade"
  • "Deixe ir"
  • "Coisa boa"
  • "Som bonito"
  • "Brilho"
  • "Coisa Espiritual"
  • "Verdade e Consequências"
  • "Coisa boa real"
  • "Não envergonhado"
  • "Um coração"

Prêmios e outras mídias

Eles não foram apenas nos nossos rádios. Newsboys foi apresentado na TV e na imprensa.

Recursos de TV:

  • "CBS Sunday Morning"
  • "CNN Headline News"
  • "Croque e perseguição"
  • "Entertainment Tonight"
  • "Bom Dia America"
  • "Good Morning Australia"
  • "Nightline Australia"
  • "WGN Morning Show"
  • CBN
  • CNBC
  • Daystar TV
  • E!
  • ESPN II
  • A vida hoje
  • Concerto PAX
  • PBS
  • VH1

Recursos de impressão:

  • Rede de álbuns
  • República do Arizona
  • Chicago Tribune
  • Dallas Morning News
  • Detalhes
  • Imprensa livre de Detroit
  • ELLE - Australiano
  • Entretenimento semanal
  • Forbes
  • Guitarrista
  • EXITOS
  • Los Angeles Times
  • Baterista moderno
  • Jornal de motocross
  • Newsweek
  • Pollstar
  • RayGun
  • Pedra rolando
  • San Francisco Chronicle
  • Sydney Morniing Herald
  • Teen
  • Pessoas adolescentes
  • O australiano
  • EUA hoje

Prêmios de Newsboys:

  • 2003 - Escolha do leitor da revista CCM - artista favorito do ano
  • 2000 - SESAC compositor cristão do ano (Peter Furler)
  • 1999 - Billboard Music Video Award - Melhor Vídeo CCM ("Entertaining Angels")
  • 1999 - Prêmios de Inscrições para Leitores da Revista CCM - Canções Favoritas ("Anjos Divertidos") e Artistas ao Vivo Favoritos
  • 1999 - Crosswalk.com Internet Poll Awards - Canção Favorita ("Anjos Divertidos") e Vídeo Favorito ("Anjos Divertidos")
  • 1999 - Prêmio Anjo Internacional - Vídeo ("Anjos Divertidos")
  • 1999 - Dove Awards - Vídeo Musical de Forma Curta ("Anjos Divertidos")
  • 1998 - Nashville Music Award - Álbum favorito do CCM ( Step Up To The Microphone )
  • 1997 - Dove Awards - Gravação de Embalagem de Música ( Leve-me ao seu líder )
  • 1995 - Prêmio Anjo Internacional - Vídeo ("Shine")
  • 1995 - Prêmios Dove - Rock Single Gravado ("Shine")
  • 1995 - Dove Awards - Rock Album ( Tornando Público )

Além dessas inúmeras vitórias, Newsboys também recebeu mais 17 indicações ao Dove Award e quatro indicações ao Grammy.

Biografia de Atanásio, Bispo de Alexandria

Biografia de Atanásio, Bispo de Alexandria

Lydia: Vendedor de roxo no livro de Atos

Lydia: Vendedor de roxo no livro de Atos

Qual foi o movimento de Rajneesh?

Qual foi o movimento de Rajneesh?