https://religiousopinions.com
Slider Image

Biografia do Terceiro Dia

Terceiro Dia Formado

A banda formou-se em 1991 em Marietta, Georgia.

Biografia do Terceiro Dia

Os roqueiros de Atlanta têm 28 singles nº 1, 10 álbuns de ouro, dois discos de platina, quatro prêmios Grammy e 24 dos prêmios DMA GMA, e já venderam mais de 7 milhões de álbuns. Quando Powell e Lee começaram o Terceiro Dia em 91 (Tai Anderson e David Carr se juntaram em 93; Avery em 95), eles estavam certos em sair da faculdade e ainda manter empregos diurnos. Eles tinham uma van, um sonho e uma paixão pela música. As chances são muito boas de que eles não tinham idéia de que a revista Billboard acabaria por chamá-los de "não apenas uma das melhores bandas cristãs dos anos 90, mas uma das melhores bandas de rock, período".

Seus 12 lançamentos continham rock moderno, sons de techno, Southern rock e até louvor e adoração, com dois álbuns de adoração - Offerings e Offerings II - sendo platina e ouro, respectivamente. Mas mesmo com todos os diferentes estilos e sons, uma coisa permaneceu constante ... sua paixão por compartilhar a esperança e salvação de Cristo através de sua música.

Membros da banda do terceiro dia

  • David Carr - Drummer (Aniversário - 15 de novembro de 1974)
  • Mark Lee - Guitarist (Aniversário - 29 de maio de 1973)
  • Mac Powell - Vocalista Principal (Aniversário - 25 de dezembro de 1972)

Brad Avery - Guitarrista - deixou o grupo na primavera de 2008. Tai Anderson - Bassist - anunciou sua saída para passar mais tempo com sua família em 2015.

Discografia do terceiro dia

  • Leve-nos de volta: Songs of Worship - March 3, 2015
  • Milagre, 2012
  • MOVE, 2010
  • Live Revelations, 2009 - Certified RIAA Gold 8 de abril de 2010
  • Revelação, 29 de julho de 2008 - Certificado RIAA Gold 20 de agosto de 2010
  • Cronologia 2 de agosto de 2007
  • Ofertas de Natal, outubro de 2006 - Certificado RIAA Gold Dezembro de 2012
  • Onde quer que você esteja, 1º de novembro de 2005 - Certified RIAA Gold April 5, 2006
  • Live Wire, 2004 - Certificado RIAA Gold & RIAA Platinum 16 de dezembro de 2004
  • Wire, 2004 - Certificado RIAA Gold
  • Ofertas: Um Álbum de Adoração, 2000 - Certified RIAA Gold & RIAA Platinum
  • Time, 1999 - Certified RIAA Gold
  • Southern Tracks, 1999
  • Conspiração 5, 1997
  • Terceiro dia, 1996

Fatos rápidos do terceiro dia

Dave

  • Dave e Tai foram para a mesma escola.
  • O Joshua Tree do U2 o fez querer estar em uma banda.

Marca

  • Seu super-herói favorito é o Aquaman.
  • Ele conheceu Mac no ensino médio.

Tai

  • Ele era um campeão de patinação quando criança.
  • Tai ama caiaque.

Mac

  • Mac gosta de comer Nutter Butters no ônibus.
  • O Appetite for Destruction de Guns and Roses é um dos álbuns que o fizeram querer estar em uma banda.

Notícias do terceiro dia

  • 2015 Dove Awards - terceiro dia recebe duas indicações
  • 2015 K-LOVE Fan Awards Vê Terceiro Dia Com 2 Nods
  • Terceiro Dia Em Concerto - 2013 datas
  • Terceiro dia na corrida para 2 pombas - 2011
  • Terceiro Dia - Um Finalista da Escolha dos Leitores - 2011
  • Terceiro dia ganha um prêmio GRAMMY - 2010
  • Terceiro dia ganha um GRAMMY - 2005
  • Revs Up do terceiro dia NASCAR - 2004
  • Top 20 Canções Cristãs De 2003
  • Terceiro dia em

Links do terceiro dia:

Site oficial
Site oficial do terceiro dia é preenchido com tudo que você poderia esperar encontrar sobre a banda e a música. Informações turísticas, links para sites de fãs, quadros de mensagens e extras, como papéis de parede para download, são algumas das coisas que você encontrará aqui.

C Entrevista na Web sobre música
Maio de 2003

Aba do Terceiro Dia

Como acima assim abaixo da frase oculta e da origem

Como acima assim abaixo da frase oculta e da origem

Biografia de Santa Lúcia, portadora de luz

Biografia de Santa Lúcia, portadora de luz

Tradições Mórmons de Natal

Tradições Mórmons de Natal