https://religiousopinions.com
Slider Image

Biografia de Mary Mary

Mary Mary Formada

Seu álbum de estréia na Columbia saiu em 2000.

Mary Mary - os primeiros anos

As irmãs Erica e Tina Atkins, nascidas com dois anos de diferença, cresceram cantando nos corais da igreja. A música sempre foi o sonho deles, então ambos se matricularam no El Camino College para estudar voz. Com 20 e poucos anos, eles fizeram uma turnê com o programa evangelístico itinerante de Michael Matthews de 1995, Mama I'm Sorry, e os dois fizeram turnê como cantores de apoio para vários artistas populares de R & B nos próximos anos.

Mary Mary - a ruptura grande

O produtor Warryn Campbell (com quem Erica se casou em 2001) ajudou-os a conseguir seu talento na frente da EMI Music e um acordo de publicação foi assinado. Suas músicas foram logo ouvidas nas principais trilhas sonoras para o Dr. Dolittle e O Príncipe do Egito, assim como nos álbuns de artistas como Yolanda Adams, 702 e Robin S.

A força de seu talento rapidamente se tornou evidente na arena do canto e a Columbia Records assinou contrato de gravação em 2000. Seu álbum de estreia, Thankful, chegou às lojas em maio e foi certificado pela RIAA Gold em 23 de agosto de 2000, Platinum em dezembro. 17, 2001. Ganhou o Álbum de Melhor Álbum de Alma Contemporânea GRAMMY em 2000 e o Álbum Urbano de Dove do Ano em 2001.

Do palco para a tela pequena

No dia 29 de março de 2012, os fãs sintonizaram a WE TV para ver Erica e Tina estrearem seu próprio programa de TV semanal. Mary Mary leva os espectadores aos bastidores, onde as irmãs equilibram trabalho, família, relacionamentos e a vida em geral.

Erica vai sozinha

Os rumores de um rompimento começaram a bater forte e pesado em dezembro de 2012. Em janeiro de 2013, as irmãs disseram ao Essence.com que não é uma separação, é apenas uma pausa, já que estavam "unidas no quadril". por 12 anos e precisava de tempo para reavaliar suas vidas. Erica queria seguir carreira solo e Tina queria tempo longe dos holofotes para viajar e descansar (quando não estava filmando o show). Eles asseguraram a todos que não importa o que acontecesse com a música ou o programa de TV, eles são e sempre serão irmãs que se amam.

Mary Mary Discografia

  • It's Personal - 2015 - projeto solo de Tina Campbell
  • Ajuda 2.0 - 2015 por Erica Campbell
  • Help - 2014 - projeto solo de Erica Campbell
  • Vá buscá-lo, 2012
  • Algo Grande, 2011
  • O som, 2008
  • Mary Mary Christmas, 2006
  • Mary Mary, 2005 (Certified RIAA Gold 12/15/2005)
  • Incrível, 2002 (Certified RIAA Gold 30/09/2003)
  • Grato, 2000

Mary Mary também apareceu em ...

  • WOW Gospel 2014
  • WOW Gospel 2012
  • WOW Gospel 2011
  • WOW Gospel 2010
  • WOW Gospel 2009
  • WOW Gospel 2008
  • WOW Gospel 2007
  • WOW Gospel 2006
  • WOW Gospel 2003
  • WOW Gospel 2001

Canções do Mary Mary Starter:

  • "Maior, Maior Coisa"
  • "Sentado comigo"
  • "Algo Grande"
  • "Sobreviver"
  • "A Festa Real (Aniversário de Trevon)"

Prêmios Mary Mary

Prêmios de escolha de leitores do About.com

  • Melhor Artista Urbano do Evangelho - 2012
  • Melhor Artista Urbano do Evangelho - 2011

American Music Awards

  • Artista Inspiracional Contemporâneo Favorito - 2009
  • Artista Contemporâneo Inspirador / Cristão Favorito - 2005

Prêmios ASCAP

  • Prêmio Nota Dourada - 2011

Prêmios BET

  • Melhor Artista do Evangelho - 2013
  • Melhor Artista do Evangelho - 2011
  • Melhor Artista do Evangelho - 2009

Prêmios Dove

  • Canção Urbana Gravada do Ano "Get Up" - 2009
  • Álbum Evangélico Contemporâneo do Ano Mary Mary - 2006
  • Canção Gravada Urbana do Ano "Dance, Dance, Dance" - 2004
  • Canção Contemporânea do Ano do Evangelho "De manhã" - 2003
  • Canção Urbana Gravada do Ano "Obrigado" com Kirk Franklin - 2002
  • Álbum Urbano do Ano Grato - 2001
  • Canção Urbana Gravada do Ano "Shackles (Praise You)" - 2001

Prêmio Grammy

  • Melhor Álbum Evangélico Ajuda (Erica Campbell) - 2015
  • Melhor Canção do Evangelho "Go Get It" - 2013
  • Melhor Canção do Evangelho "God In Me" - 2010
  • Melhor Performance Gospel "Get Up" - 2009
  • Melhor Álbum do Soul Gospel Contemporâneo Grato - 2000

Prêmios MOBO

  • Melhor Lei do Evangelho - 2001
  • Melhor Lei do Evangelho - 2000

Prêmios NAACP Image

  • Canção Extraordinária "God In Me" - 2010
  • Artista do Evangelho Extraordinário (Tradicional ou Contemporâneo) - 2009

Prêmios Soul Train Lady of Soul

  • Melhor Álbum de Evangelho Grato - 2001

Prêmios Estelares

  • Grupo Duo do Ano - 2013
  • Grupo Contemporâneo / Duo do Ano - 2013
  • CD Contemporâneo do Ano Go Get It - 2013
  • Urban / Inspirational Single ou Performance do Ano "Go Get It" - 2013
  • CD do evento especial do ano Go Get It - 2013
  • Videoclipe do Ano - Formato Curto "Go Get It" - 2013
  • Duo de Grupo Contemporâneo do Ano - 2010
  • Grupo Duo do Ano - 2010
  • Canção do Ano "Deus em Mim" - 2010
  • Urban / Inspirational Single / Performance do Ano "Deus em Mim" - 2010
  • Individual Urbano / Inspirador / Performance do Ano "Heaven" - 2006
  • Grupo Contemporâneo Duo do Ano - 2004
  • Grupo Duo do Ano - 2001
  • Novo Artista do Ano - 2001
  • CD Contemporâneo do Ano Grato - 2001
  • Grupo Contemporâneo Duo do Ano - 2001

Mary Mary News:

  • Mary Mary Obtém 6 Nods Estelares para 2013
  • Mary Mary Obtém 2 GRAMMY Nods para 2013
  • Mary Mary Recebe 2 GRAMMY Nods para 2012
  • Principais álbuns cristãos - março de 2011
  • BMI Christian Music Awards - 2010
  • Top 20 Canções Cristãs de 2009
  • Os 10 melhores álbuns cristãos vendidos em 2005
  • Melhores álbuns Urban Gospel

Mary Mary Extras:

  • Vídeos do evangelho urbano
  • Canções Cristãs Sobre Deus
  • Canções de casamento cristãs e canções de amor
  • Top 10 Versões de "O Come, All Ye Faithful"
Afirmando x Jurar Juramentos no Tribunal

Afirmando x Jurar Juramentos no Tribunal

Receitas para o Sabá Beltane

Receitas para o Sabá Beltane

Biografia de Eusébio, Pai da História da Igreja

Biografia de Eusébio, Pai da História da Igreja