https://religiousopinions.com
Slider Image

Biografia de Mary Mary

Mary Mary Formada

Seu álbum de estréia na Columbia saiu em 2000.

Mary Mary - os primeiros anos

As irmãs Erica e Tina Atkins, nascidas com dois anos de diferença, cresceram cantando nos corais da igreja. A música sempre foi o sonho deles, então ambos se matricularam no El Camino College para estudar voz. Com 20 e poucos anos, eles fizeram uma turnê com o programa evangelístico itinerante de Michael Matthews de 1995, Mama I'm Sorry, e os dois fizeram turnê como cantores de apoio para vários artistas populares de R & B nos próximos anos.

Mary Mary - a ruptura grande

O produtor Warryn Campbell (com quem Erica se casou em 2001) ajudou-os a conseguir seu talento na frente da EMI Music e um acordo de publicação foi assinado. Suas músicas foram logo ouvidas nas principais trilhas sonoras para o Dr. Dolittle e O Príncipe do Egito, assim como nos álbuns de artistas como Yolanda Adams, 702 e Robin S.

A força de seu talento rapidamente se tornou evidente na arena do canto e a Columbia Records assinou contrato de gravação em 2000. Seu álbum de estreia, Thankful, chegou às lojas em maio e foi certificado pela RIAA Gold em 23 de agosto de 2000, Platinum em dezembro. 17, 2001. Ganhou o Álbum de Melhor Álbum de Alma Contemporânea GRAMMY em 2000 e o Álbum Urbano de Dove do Ano em 2001.

Do palco para a tela pequena

No dia 29 de março de 2012, os fãs sintonizaram a WE TV para ver Erica e Tina estrearem seu próprio programa de TV semanal. Mary Mary leva os espectadores aos bastidores, onde as irmãs equilibram trabalho, família, relacionamentos e a vida em geral.

Erica vai sozinha

Os rumores de um rompimento começaram a bater forte e pesado em dezembro de 2012. Em janeiro de 2013, as irmãs disseram ao Essence.com que não é uma separação, é apenas uma pausa, já que estavam "unidas no quadril". por 12 anos e precisava de tempo para reavaliar suas vidas. Erica queria seguir carreira solo e Tina queria tempo longe dos holofotes para viajar e descansar (quando não estava filmando o show). Eles asseguraram a todos que não importa o que acontecesse com a música ou o programa de TV, eles são e sempre serão irmãs que se amam.

Mary Mary Discografia

  • It's Personal - 2015 - projeto solo de Tina Campbell
  • Ajuda 2.0 - 2015 por Erica Campbell
  • Help - 2014 - projeto solo de Erica Campbell
  • Vá buscá-lo, 2012
  • Algo Grande, 2011
  • O som, 2008
  • Mary Mary Christmas, 2006
  • Mary Mary, 2005 (Certified RIAA Gold 12/15/2005)
  • Incrível, 2002 (Certified RIAA Gold 30/09/2003)
  • Grato, 2000

Mary Mary também apareceu em ...

  • WOW Gospel 2014
  • WOW Gospel 2012
  • WOW Gospel 2011
  • WOW Gospel 2010
  • WOW Gospel 2009
  • WOW Gospel 2008
  • WOW Gospel 2007
  • WOW Gospel 2006
  • WOW Gospel 2003
  • WOW Gospel 2001

Canções do Mary Mary Starter:

  • "Maior, Maior Coisa"
  • "Sentado comigo"
  • "Algo Grande"
  • "Sobreviver"
  • "A Festa Real (Aniversário de Trevon)"

Prêmios Mary Mary

Prêmios de escolha de leitores do About.com

  • Melhor Artista Urbano do Evangelho - 2012
  • Melhor Artista Urbano do Evangelho - 2011

American Music Awards

  • Artista Inspiracional Contemporâneo Favorito - 2009
  • Artista Contemporâneo Inspirador / Cristão Favorito - 2005

Prêmios ASCAP

  • Prêmio Nota Dourada - 2011

Prêmios BET

  • Melhor Artista do Evangelho - 2013
  • Melhor Artista do Evangelho - 2011
  • Melhor Artista do Evangelho - 2009

Prêmios Dove

  • Canção Urbana Gravada do Ano "Get Up" - 2009
  • Álbum Evangélico Contemporâneo do Ano Mary Mary - 2006
  • Canção Gravada Urbana do Ano "Dance, Dance, Dance" - 2004
  • Canção Contemporânea do Ano do Evangelho "De manhã" - 2003
  • Canção Urbana Gravada do Ano "Obrigado" com Kirk Franklin - 2002
  • Álbum Urbano do Ano Grato - 2001
  • Canção Urbana Gravada do Ano "Shackles (Praise You)" - 2001

Prêmio Grammy

  • Melhor Álbum Evangélico Ajuda (Erica Campbell) - 2015
  • Melhor Canção do Evangelho "Go Get It" - 2013
  • Melhor Canção do Evangelho "God In Me" - 2010
  • Melhor Performance Gospel "Get Up" - 2009
  • Melhor Álbum do Soul Gospel Contemporâneo Grato - 2000

Prêmios MOBO

  • Melhor Lei do Evangelho - 2001
  • Melhor Lei do Evangelho - 2000

Prêmios NAACP Image

  • Canção Extraordinária "God In Me" - 2010
  • Artista do Evangelho Extraordinário (Tradicional ou Contemporâneo) - 2009

Prêmios Soul Train Lady of Soul

  • Melhor Álbum de Evangelho Grato - 2001

Prêmios Estelares

  • Grupo Duo do Ano - 2013
  • Grupo Contemporâneo / Duo do Ano - 2013
  • CD Contemporâneo do Ano Go Get It - 2013
  • Urban / Inspirational Single ou Performance do Ano "Go Get It" - 2013
  • CD do evento especial do ano Go Get It - 2013
  • Videoclipe do Ano - Formato Curto "Go Get It" - 2013
  • Duo de Grupo Contemporâneo do Ano - 2010
  • Grupo Duo do Ano - 2010
  • Canção do Ano "Deus em Mim" - 2010
  • Urban / Inspirational Single / Performance do Ano "Deus em Mim" - 2010
  • Individual Urbano / Inspirador / Performance do Ano "Heaven" - 2006
  • Grupo Contemporâneo Duo do Ano - 2004
  • Grupo Duo do Ano - 2001
  • Novo Artista do Ano - 2001
  • CD Contemporâneo do Ano Grato - 2001
  • Grupo Contemporâneo Duo do Ano - 2001

Mary Mary News:

  • Mary Mary Obtém 6 Nods Estelares para 2013
  • Mary Mary Obtém 2 GRAMMY Nods para 2013
  • Mary Mary Recebe 2 GRAMMY Nods para 2012
  • Principais álbuns cristãos - março de 2011
  • BMI Christian Music Awards - 2010
  • Top 20 Canções Cristãs de 2009
  • Os 10 melhores álbuns cristãos vendidos em 2005
  • Melhores álbuns Urban Gospel

Mary Mary Extras:

  • Vídeos do evangelho urbano
  • Canções Cristãs Sobre Deus
  • Canções de casamento cristãs e canções de amor
  • Top 10 Versões de "O Come, All Ye Faithful"
Marie Laveau, Misteriosa Voodoo Queen of New Orleans

Marie Laveau, Misteriosa Voodoo Queen of New Orleans

Biografia de Ann Lee, fundadora dos Shakers

Biografia de Ann Lee, fundadora dos Shakers

O que as 7 igrejas do Apocalipse significam?

O que as 7 igrejas do Apocalipse significam?