https://religiousopinions.com
Slider Image

Bryan Duncan

Bryan Edward Duncan nasceu em 16 de março de 1953, em Ogden, Utah, filho de um pregador.

Os primeiros anos de Bryan Duncan

Enquanto morava na Carolina do Norte como adolescente, Bryan Duncan começou a escrever músicas e tocar violão. Em 1972, conforme seu talento cresceu, o estudante formou a Sweet Comfort Band com o baterista Rick Thomson e o baixista Kevin Thomson. Sweet Comfort assinou com a gravadora Light Records e lançou cinco álbuns entre 1979 e 1983. Após sua turnê de despedida em 1984, Bryan foi sozinho, começando por um caminho que o levaria a mais de 25 anos na indústria.

Carreira Solo de Bryan Duncan

Optando por ficar na Light Records, Duncan gravou dois álbuns antes de se mudar para Myrrh para mais dois lançamentos. Em 1989, ele mudou para a Word Records, lançando mais dois álbuns antes de seu lançamento em 1993, Mercy, fez sua estrela brilhante ir supernova! Cinco sucessos número um da Mercy com outros cinco números seguidos fizeram de Bryan Duncan um nome familiar na música cristã.

Nos 10 anos seguintes de seu contrato com a Word, Bryan tocava uma média de 200 shows por ano e ficava extremamente esgotado, lutando contra o vício e a depressão em todas as frentes.

Um divórcio, um programa de recuperação e muita pesquisa de alma mais tarde, Bryan formou a Nehosoul Band, formou sua própria gravadora, a Red Road Records (abreviação de Redemption Road Records), iniciou um programa de rádio chamado Radio Rehab: Road To Redemption e obteve se casou novamente.

Citações famosas de Bryan Duncan

de familychristian.com

"Eu tenho que admitir que eu tenho estado realmente zangado ao longo dos anos com minhas habilidades ineficientes, minha incapacidade de vender discos muito bem, ou não entender. Ser incompreendido pelos cristãos na maior parte das vezes, eu ' Acabei de enviar todos os sinais errados. E eu fiquei um pouco irritado, porque em algum momento, eu senti que deveria ser o diretor de marketing de Deus. Deus não quer nem mesmo um diretor de marketing. Ele está dizendo: 'eu' Eu não estou no negócio de negócios. Eu estou na experiência de relacionamento. Eu represento a Cristo da pior maneira e penso que estou fazendo um favor a ele ”.

Bryan Duncan Trivia

  • Bryan Duncan teve mais de 1 milhão de vendas recordes em seus 35 anos de carreira.
  • Ele ganhou quatro prêmios Dove e foi introduzido no Hall da Fama da Música Cristã em 2007.
  • Duncan escreveu dois livros, "Querido Deus ... Realmente ?: Orações que você não vai ouvir na igreja" e "Hogwash: Ride Smilin '... Isso torna as pessoas nervosas"
  • Bryan se casou com Cassie em uma praia em Maui e nenhum sapato estava à vista!

Discografia de Bryan Duncan

Com NehoSoul Band:

  • Ainda Dancin, 2008
  • Um Natal de NehoSoul, 2005
  • Music City Live, 2005

Álbuns Solo:

  • Conversas, 2013
  • Joy Ride, 2000
  • O amor leva tempo: 17 clássicos eternos, 1999
  • A última vez que estive aqui, em 1998
  • Céus Azuis, 1997
  • Orações calmas, 1996
  • O Natal é Jesus, 1995
  • Unidos En El (espanhol), 1995
  • Renascimento lento, 1994
  • Misericórdia, 1992
  • Confissões Anônimas de um Amigo Lunático, 1990
  • Whistlin no escuro, 1988
  • Holy Rollin ', 1986
  • Tenha você mesmo comprometido, 1985

Com Sweet Comfort Band:

  • Tempo Perfeito, 1984
  • Vanguarda, 1982
  • Corações de Fogo, 1981
  • Aguente firme, 1980
  • Quebrando o Gelo, 1979
  • Doce Conforto, 1977

Músicas de Bryan Duncan Starter:

  • "As coisas estão mudando"
  • "Uma vez eu cheguei"
  • "El Shaddai / Você é meu esconderijo"
  • "Seu amor, minha graça salvadora"
  • "Paraíso"
  • "Toda a minha vida"
  • "Cinco pedras lisas"
Onde Caim encontrou sua esposa?

Onde Caim encontrou sua esposa?

Os benefícios da meditação

Os benefícios da meditação

Adoração xintoísta: tradições e práticas

Adoração xintoísta: tradições e práticas