https://religiousopinions.com
Slider Image

Biografia de Natalie Grant

Natalie Grant é uma artista de música cristã popular que nasceu em 21 de dezembro de 1971.

Citação de Natalie Grant

"Escute, eu não sou um herói, eu sou apenas humano ... Eu perdi tantos anos me preocupando com coisas que não importam e lutando por coisas que não são tão importantes. Eu admito Que eu tenho sido muito auto-envolvida e egoísta na maioria dos dias para até mesmo tomar conhecimento do resto do mundo Mas, graças a Deus, ele me acordou do meu sono egoísta e me instigou à ação Eu só tenho uma vida. para que isso importe ".
Do blog de Natalie Grant

Biografia de Natalie Grant

A artista cristã Natalie Grant tem muito a seu favor. Ela não é uma mulher grande ... mas tem uma voz grande e um coração enorme para Deus. Ela é tão bonita por fora quanto por dentro e provavelmente nunca tirou uma foto ruim em sua vida. Ela tem o que Simon do American Idol se refere como o "fator", mas ela não é diva. Você pode contar com sua música sempre sobre as coisas do Espírito e não sobre as coisas do mundo.

"Estou convencido de que o que as pessoas realmente querem - da música e de suas vidas - é profundo", Natalie compartilhou em sua biografia, "e eu sinto que tenho a responsabilidade de levá-las para lá. Muito pop a música hoje é descartável - as atitudes, a postura, os estilos - mas parece ser menos sobre música do que sobre aparência, sobre moda. Agora, não há nada de errado com moda. Amo essa coisa tanto ou mais do que a próxima garota - só não quero que ela me defina, mas as coisas mais profundas da vida - valores, relacionamentos, família e minha fé em Cristo eles são o que mais atraem uma pessoa. E é por isso que eu canto ”.

Notícias de Natalie Grant

  • Natalie Grant para Artista Feminina do Ano em 2015 K-LOVE Fan Awards
  • Natalie Grant e "A Palavra Se Torna Carne" - A Nova Bíblia em Áudio para Mulheres, Lida por Mulheres
  • Natalie Grant tem um dos 10 melhores sucessos de música cristã de 2005

Natalie Grant Starter Músicas

  • "Eu não serei movido"
  • "Em melhores mãos"
  • "Nenhum sinal disso"
  • "Mantido"
  • "Eu serei"
  • "Live For Today"

Discografia de Natalie Grant

  • Seja um, 2015
  • Furacão, 2013
  • Revolução do Amor, 2010
  • Implacável, 2008
  • Acredite, 2005
  • Despertar, 2005
  • Adoração com Natalie Grant and Friends, 2004
  • Vida Profunda, 2003
  • Mais forte, 2002
  • Natalie Grant
Mabon Craft Projects

Mabon Craft Projects

Projetos de Artesanato Lammas

Projetos de Artesanato Lammas

Projetos para Comemorar Samhain, o Ano Novo das Bruxas

Projetos para Comemorar Samhain, o Ano Novo das Bruxas