https://religiousopinions.com
Slider Image

Biografia e Discografia tobyMac

"A vida é séria, mas acho que Deus quer que desfrutemos das coisas que Ele nos deu, como a música." - TobyMac, da Mfyi

TobyMac, também conhecido como Kevin Michael "Toby" McKeehan, nasceu em 22 de outubro de 1964, em Fairfax, Virgínia. Ele sempre foi um homem motivado e comprometido em todas as áreas de sua vida, seja como marido, pai, intérprete, compositor e produtor, empresário ou presidente da Gotee Records.

E enquanto ele "chegou" pelos padrões de qualquer um, as indicações ao Grammy, os discos de ouro e os singles número um não o atrasaram nem um pouco. Ele está tão comprometido hoje quanto um "sucesso" quanto era um novo rosto na música cristã.

Crescendo nos subúrbios do VA adjacente a DC, ele se lembra de se apaixonar pelas batidas, rimas e produção do rap antecipado. Eu me lembro de ouvir uma música do Kurtis Blow / Trouble Funk no rádio e ir a uma loja de discos local, e eles não a tinham.

Como eu ainda não podia dirigir, peguei o Metrorail no centro de DC e encontrei uma loja que tinha aquela música; Eu comprei o Sugarhill Gang s Rappers Delight naquele dia também. De lá, apenas pegou fogo. Eu me apaixonei por música hip-hop. "

Discografia tobyMac:

  • *** ESTE NÃO É UM TESTE ***, (2015)
  • Eye'M All Mixed Up ( 2014)
  • Olho Nele (2012)
  • Apelidado & Freq'd: Um Projeto Remix (2012)
  • Natal na cidade diversa (2011)
  • Hoje à noite (2010)
  • Vivo e Transportado (2008)
  • Sons Portáteis (2007)
  • (2005)
  • Bem-vindo à Cidade Diversificada (2004)
  • Re: Mix Momentum (2003)
  • Momento (2001)
  • Top de canções de tobyMac
  • Compartilhe suas músicas favoritas do tobyMac - e veja quais músicas outras pessoas compartilharam

Imagens tobyMac:

  • No 36º Prêmio Anual de Pombas - 1
  • No 36º Prêmio Anual de Pombas - 2

tobyMac News

  • tobyMac on Tour - Datas de shows para tobyMac
  • 2015 K-LOVE Fan Awards - tobyMac está pronto para o Best Live Show
  • tobyMac recebe um Grammy Nod em 2014
  • Quatro vitórias para tobyMac no 2013 Dove Awards
  • tobyMac ganha dois prêmios Billboard Music Awards (2013)
  • tobyMac recebe uma indicação ao GRAMMY para 2013
  • Um álbum de Natal Dove Nod para tobyMac em 2012
  • 2011 BMI Christian Music Awards - tobyMac nomeado compositor do ano
  • tobyMac para o Six Dove Awards em 2011
  • tobyMac ganha a canção do ano no BMI 2010 Christian Music Awards
  • Camp Electric 2009
  • tobyMac vence no GRAMMY de 2009
  • tobyMac ganha nas pombas de 2008
  • tobyMac recebe um aceno de GRAMMY (2008)
  • tobyMac vai ouro ... duas vezes em uma noite!
  • tobyMac Ganha nas Pombas de 2006
  • Os Artistas Apresentados na Música Inspirados nas Crônicas de Nárnia - tobyMac é um dos 11 artistas que contribuem para o projeto
  • tobyMac ganha no 36º Prêmio Anual GMA Dove
  • Atmosfera - tobyMac - Canção da Semana
  • Fazendo Ruído: tobyMac, Audio A, Kutless & Hawk Nelson
  • O que há com tobyMac?
  • tobyMac para liberar bem-vindo à cidade diversa neste outono

    tobyMac Fun & Fatos:]

    • tobyMac frequentou a Liberty University em Lynchburg, Virgínia e foi lá que conheceu Kevin Max e Michael Tait. Os três formaram o grupo inovador, o dcTalk
    • Sua esposa, Amanda, é da Jamaica e eles se casaram em 1994
    • Alguns de seus favoritos são: a cor verde, golfe e pipoca
    • tobyMac tem 5 filhos - Truett (vulgo TruDog), gêmeos Moisés e Marlee, Leão e Judá. Os gêmeos foram adotados em 2002.
    • tobyMac é dono da Gotee Records e ele é o criador / fundador da Fundação ERACE, uma organização sem fins lucrativos que promove a reconciliação racial
    • tobyMac ficou em primeiro lugar na lista dos 25 artistas mais importantes da revista CCM Magazine, em 2003
    • Ele ganhou seu sétimo prêmio Grammy em 2015

    tobyMac Livros

    • Cidade nos nossos joelhos
    • Bem-vindo à cidade diversificada
    • Vivendo sob Deus
    • Sob Deus

    tobyMac Dove Awards

    2013

    • Artista do Ano
    • Álbum Pop / Contemporâneo do Ano
    • Embalagem de música gravada
    • Vídeo de Forma Curta

    2012

    • Embalagem de música gravada

    2011

    • Rock / Álbum Contemporâneo do Ano

    2010

    • Canção Gravada Pop / Contemporânea do Ano

    2009

    • Vídeo de Forma Longa do Ano

    2008

    • Artista do Ano
    • Rock / Álbum Contemporâneo do Ano
    • Vídeo de Forma Curta do Ano

    2006

    • Rock gravado canção do ano
    • Álbum do Evento Especial do Ano da Música Inspirado nas Crônicas de Nárnia: O Leão, a Feiticeira e o Guarda-Roupa

    2005

    • Álbum Rap / Hip Hop do Ano

    2003

    • Vídeo de Forma Curta do Ano de Irene

    2002

    • Rap / Hip Hop Gravado Canção do Ano
    • Álbum Rap / Hip Hop do Ano

    Como membro do dcTalk, Toby ganhou

    • 2001 - Rock moderno gravado canção do ano para mergulho
    • 2000 - Vídeo de Forma Longa do Ano para o Sobrenatural
    • 1999 - Álbum de Eventos Especiais do Ano do Êxodo
    • 1998 - Vídeo de Forma Curta do Ano para Pessoas Coloridas
    • 1997 - Vídeo de Forma Curta do Ano de Jesus Freak, Canção Gravada do Ano do Rock, Canção Gravada Pop / Contemporânea do Ano
    • 1996 - Rock gravado canção do ano, artista do ano
    • 1995 - Rap Hip Hop Gravado Canção do Ano
    • 1994 - Rap Hip Hop Gravado Canção do Ano, Rock Gravado Canção do Ano
    • 1993 - Rap Hip Hop Gravado Canção do Ano
    • 1992 - Vídeo de Longa Forma do Ano para Rap, Rock & Soul, Rap Hip Hop Gravado Canção do Ano
    • 1991 - Rap Hip Hop Álbum do Ano

    O dcTalk também ganhou quatro prêmios Grammy - todos de Melhor Álbum Rock Gospel - em 1993, 1996, 1997 e 2001.

    Religião nas Filipinas

    Religião nas Filipinas

    Afirmando x Jurar Juramentos no Tribunal

    Afirmando x Jurar Juramentos no Tribunal

    O que ver o rosto de Deus significa na Bíblia

    O que ver o rosto de Deus significa na Bíblia