https://religiousopinions.com
Slider Image

Biografia de Matthew West

Matthew West Born

25 de abril de 1977 como Matthew Joseph West em Chicago, Illinois.

Citações de Matthew West

"A coisa é, vestir-se, ir à igreja, deixar cair um vinte no prato de oferta, essas coisas estão todas bem, mas isso não faz de você um cristão."

Da entrevista de About.com 2009 com Kim Jones

Matthew West os primeiros anos

Criado nos subúrbios de Chicago, Matthew West tinha duas paixões ... beisebol e música. Ele jogou beisebol durante o colegial - e era o capitão de seu time de veterano. Ele foi premiado com uma bolsa de música de quatro anos para a Millikin University, em Illinois, e se formou em 1999. Pouco depois de se formar, a Word Music o contratou para um contrato de composição.

Jump5, Rachael Lampa e Salvador todos gravaram sua música e West satisfez sua própria necessidade de se apresentar tocando em colégios e igrejas. Ele gravou uma demo e em 2002, a Universal South o convocou para uma reunião.

Matthew West assinou:

Poucos dias antes do encontro com a gravadora, West se trancou fora de casa. Ele tentou abrir uma janela para entrar, mas sua mão escorregou e atravessou o vidro. Sangrar pesado o levou a um estado de choque. Os trabalhadores da construção civil o encontraram na rua e o levaram para o hospital. Ele acordou cinco dias depois para a notícia de que os médicos achavam que ele nunca iria jogar novamente. Três meses de fisioterapia depois, ele voltou a jogar e se recuperou totalmente. A oferta com a Universal South ainda estava aberta e Happy, seu lançamento de estréia, chegou às lojas em 2004.

Matthew West recebe um novo selo

Depois de dois lançamentos com o Universal South e um relançamento de sua demo como um projeto completo, West foi transferido para a Sparrow Records. Os planos para chegar ao estúdio com novas músicas foram feitos e os shows foram agendados em todo o lugar. Mas tudo chegou a um ponto insuportável depois que Matthew perdeu a voz e foi informado de que ele tinha um pólipo vascular e vasos sanguíneos com hemorragia nas cordas vocais. O único tratamento que lhe daria a chance de cantar novamente foi de dois meses de completo silêncio e cirurgia.

As coisas ficaram escuras e West disse que ele estava em um lugar incerto. Sua fé, no entanto, não permitiu que ele ficasse lá por muito tempo. No final de sua recuperação, sua voz estava de volta, sua fé era forte e sua carreira estava de volta aos trilhos. Something To Say, seu primeiro projeto Sparrow, lançado em 2008 e o single principal, "The Motions", se tornou o hit # 1.

Discografia de Matthew West:

  • Live Forever, 2015
  • Para a luz, 2012
  • O coração do Natal, 2011
  • A história da sua vida, 2010
  • Algo a dizer, 2008
  • Sellout, 2006
  • História, 2005
  • Feliz, 2004

Músicas de Matthew West Starter:

  • "Um amigo do mundo"
  • "Eu sei que você está lá"
  • "Salve um lugar para mim"
  • "Você é tudo"
  • "A vida dentro de você"

Matthew West Extras:

  • Artistas que soam parecidos com Matthew West
  • Canções de casamento cristãs
  • Canções Funerárias Cristãs

Notícia & notas de Matthew West:

  • Matthew West recebe 2 indicações ao prêmio K-LOVE Fan Awards em 2015
  • Top Christian Christmas Music para 2011
  • Top 40 Canções Cristãs de 2008
  • Top 10 hits de 2005

Matthew West Online

  • Matthew Official Site Oficial
  • Matthew West no Twitter
  • Matthew West no Facebook
  • Matthew West no YouTube
Jainism Crenças: As Três Jóias

Jainism Crenças: As Três Jóias

Qual é a marca de Caim?

Qual é a marca de Caim?

Religião nas Filipinas

Religião nas Filipinas